Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения
А ещё сегодня зашла пообедать в "Angan". Это сеть индийских кафешек. Там быстро готовят, вкусно и недорого. Вообще, специально зашла, чтобы покушать вот этих лепёшек.
Называются они бхатура. Они такие вот большие и надутые. Как они такими получаются? Тесто, знаю, бездрожжевое, с добавлением манной крупы. Очень вкусные. Подаются обычно с похлёбкой из чечевицы. Похлёбка уже острая, но, как видно на фото, ещё дополнительно даётся перчик чилли (кому недостаточно остро), лимончик, манговый ачар (кому и перца чилли недостаточно) и сырой репчатый лук. Вообще, не понимаю эту любовь индийцев к луку
, очень часто в ресторанах, пока ждёшь заказанную еду, принесут тарелку нарезанного кольцами лука - сиди, жуй, вроде как чипсы или орешки.
Называются они бхатура. Они такие вот большие и надутые. Как они такими получаются? Тесто, знаю, бездрожжевое, с добавлением манной крупы. Очень вкусные. Подаются обычно с похлёбкой из чечевицы. Похлёбка уже острая, но, как видно на фото, ещё дополнительно даётся перчик чилли (кому недостаточно остро), лимончик, манговый ачар (кому и перца чилли недостаточно) и сырой репчатый лук. Вообще, не понимаю эту любовь индийцев к луку

Чего то мне к вам захотелось, на веки поселиться
Давай!
Была бы не замужем, попросила бы тебя жениха мне подыскать
Запросто! Нашли бы тебе "умного и богатого" (так мой муж иногда говорит дочкам, типа, чтобы они не беспокоились, если что, он вот найдёт :laugh
Ага, пустые. Их вообще надо с пылу с жару есть, если они полежат, то сдуваются. Хотя вкус от этого конечно не меняется