А ещё сегодня зашла пообедать в "Angan". Это сеть индийских кафешек. Там быстро готовят, вкусно и недорого. Вообще, специально зашла, чтобы покушать вот этих лепёшек.



Называются они бхатура. Они такие вот большие и надутые. Как они такими получаются? Тесто, знаю, бездрожжевое, с добавлением манной крупы. Очень вкусные. Подаются обычно с похлёбкой из чечевицы. Похлёбка уже острая, но, как видно на фото, ещё дополнительно даётся перчик чилли (кому недостаточно остро), лимончик, манговый ачар (кому и перца чилли недостаточно) и сырой репчатый лук. Вообще, не понимаю эту любовь индийцев к луку , очень часто в ресторанах, пока ждёшь заказанную еду, принесут тарелку нарезанного кольцами лука - сиди, жуй, вроде как чипсы или орешки.