Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:04 

Rani-Honey
Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения
Ну вот я и в Лондоне, с любимыми дочками. Целый год не виделись, если не считать скайп. Сегодня обе ушли на работу, так вот я на интернете.
Немного о прошедших днях. Лететь Катарскими авиалиниями мне понравилось. Самолёт вообще не трясло, ощущение, что не летишь, а просто в воздухе завис. Время полёта (13 часов в целом) пролетело незаметно. Посмотрела два фильма, один русский (придурочный) и "Битва титанов". На ужин брала рыбу, а завтрак вообще удивил - вместо привычного "вам вегетарианское или невегетарианское" услышала "вам грибной пирог или блины с клубникой". Хотелось мне и того и другого, но раз уж надо было выбирать, то взяла блины.
Аэропорт Дохи уж конечно получше, чем Делийский. Целый час провела, просто гуляя по магазинам. Купила духи в подарок Наде и ещё себе новый Лореалевский крем.



Лондон встретил прохладой (ну вобщем как обычно). Встречала меня только Сима, так как Рита работала. В аэропорту теперь дольше занимает пройти все формальности, снимают даже отпечатки пальцев. Потом долго добирались до дома, так что прилетев в Лондон в 7:15, дома была только около 12. Приведя себя в порядок, отправились с Симой в магазин, так как у них даже зубной пасты и туалетной бумаги не было (вот так вот они меня ждали :rolleyes:)



На следующий день гуляли с Ритой. Прошлись по местному парку. Там живописный пруд, утки-лебеди, белки и огромное дерево.







Потом прошлись по магазинам, купила кое-что из косметики и платье. Вообще, здесь уже распродажа идёт, поэтому моего размера мало что осталось. Пообедали там же в кафе.



Выпечки и всяких там тортов-пирожных такой выбор, глаза разбегаются и мне всего хочется.
Вчера опять-таки ходили по Илфорду. Не едем в центр, потому что туда хотим все втроём поехать, а это будет только в воскресенье. Купила сумку, весёленькой летней расцветки, со всякими там бабочками-цветами-стрекозами. Вчера такой ветер был, не ветер - ветрюга, с ног сбивал, на голове из-за него кошмар какой-то. Удовольствие ниже среднего гулять в такую погоду.
А вечером смотрели фильмы на двд.

@темы: будни

URL
Комментарии
2010-07-16 в 16:38 

...Feel me...
[надень улыбку, детка, и вперед!]
Эх, какая приятная встреча, наверное!..
год не виделись - ничего себе!!!!!

2010-07-16 в 16:57 

Rani-Honey
Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения
...Feel me... Да, соскучились по общению

URL
2010-07-16 в 17:01 

...Feel me...
[надень улыбку, детка, и вперед!]
Rani-Honey , представляю....
я с мамой два дня не пообщаюсь - скучаю.... ))

2010-07-17 в 08:07 

~Лайла~
"Разговор-это здание, которое строят совместными усилиями"
Rani-Honey доча красавица!
С приездом) смена места обитания хорошая штука)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О прошлом и настоящем

главная