22:03 

Группы Избранного

Котички
Избранное можно делить на различные группы по вашему усмотрению и просматривать отдельными лентами.

Делается это здесь www.diary.ru/options/member/?favourite (Настройки > Предпочтения > Избранные дневники).

Редактирование групп избранного > вводим название группы, сохраняем. Если поставить галочку "Скрытая", то данная лента будет видна только вам. В противном случае, любой желающий, зайдя в вашу ФЛ, увидит отдельную группу, ее название и состав.

Редактирование состава групп избранного > выбираем группу, в которую будем вносить френдов, кнопкой > вносим, кнопкой < соответственно убираем лишнее.
Кнопки >> и << полностью переносят ваше Избранное в какую-либо группу и обратно.

Чтобы удалить какую-то группу, поставьте галку напротив нее в столбце "Удалить" и нажмите "Сохранить". Само Избранное никуда при этом не денется, оно останется в общей ленте.

Теперь, заходя в Избранное, вы будете видеть общую ленту и группы. Скрытые группы помечаются замочком и видны только владельцу дневника.

@темы: Избранные

11:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет -=Darkchylde=-:

...Самая знаменитая кошка в Америке...


Скарлетт - самая знаменитая кошка в Америке, да и, пожалуй, во всем мире. О ее героизме, преданности и материнской любви написаны книги, сняты фильмы, и в честь нее учреждена специальная награда Scarlett Award for Animal Heroism. С 1996 года эта награда присуждается животным, отмеченным в героических поступках и самопожертвовании при спасении других животных или людей.


30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, и во время тушения один из пожарных - David Giannelli - заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный огнем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание.
читать дальше

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
721  (100%)
Всего: 721

@темы: Не свое

15:44 

Доступ к записи ограничен

Будем жить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:20 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

О прошлом и настоящем

главная